代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要 登录|注册
代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要 >新闻 >重点新闻推荐

代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要-发现大蛇

代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

李君说,岫云村下一步要在成都开扶贫体验连锁餐厅,未来希望开到北京和上海。“我们一端连接城市、一端连接乡村,让吃的人健康,养的人小康。”

新京报记者 张璐

他举例说,村里有个贫困户,以前是村里出名的“脏乱差”,2015年,村里在网上将他家养的肥猪拍卖了7000多元,而当时市场价最多卖3000多元。从此贫困户有了精气神,勤奋养殖,现在每年能挣2万元。他说,互联网能让好产品卖上好价格,今年要持续关注贫困户农产品上行问题。

新京报快讯(记者 张璐)十三届全国人大三次会议第二次全体会议今天(5月25日)下午举行,“代表通道”会前开启。全国人大代表、四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君说,在山区农村,组织形式的现代化和营销方式的现代化很重要。

代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要

责任编辑:中国十大神兽
代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

代表通道丨李君:山区农村营销方式现代化很重要授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国拆迁网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: